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Bueno, bonito, barato (II): 25 restaurantes divinos (má...

Bueno, bonito, barato (II): 25 restaurantes divinos (más) en Madrid por 25 € o menos

Mileuristas (o millennials, que aunque suene más cool viene a ser lo mismo), vividores, foodies empedernidos: afinen el morro, dispónganse a salivar y echen mano al teléfono, prestos, porque ha llegado la segunda parte de nuestra lista más popular. Tras arduas y meticulosas investigaciones (y algunos kilillos de más, todo sea por la causa), al fin, los tenemos: 25 restaurantes (más) buenos, bonitos y baratos en Madrid (en torno a 25€ por persona con bebida y postre -siempre y cuando no zampéis como descosidos, claro ;)-). Tomen nota, sorprendan a sus amigos y corónense reyes y reinas de la jarana madrileña, que esta información vale su peso en oro 😉 ¡Vamos allá!

 

restaurante bar Pajarita Madrid

Bar Pajarita: fusióname otra vez

La fusión lleva de moda un porrón de años, pero qué le vamos a hacer, nos sigue pirrando. Y si encima la propuesta está genial de precio y es capaz de fusionar con éxito cocinas como la gallega, la peruana o la del sudeste asiático (de locos, pero funciona), pues mejor que mejor. Es el caso de Bar Pajarita, un espacio a un paso de Tribunal súper divertido e ideal para un picoteo entre amigos (tienes todos los detalles en el post que le dedicamos aquí), en el que podrás probar platos tan originales como sus macarons mexicanos (rellenos de guacamole, cochinita pibil y pollo en mole poblano) o los huevos divorciados (se sirven las yemas por un lado y las claras convertidas en una especie de bizcocho con aroma a trufa por otro, todo ello sobre una cama de arroz salvaje y acompañado de galleta de tomate y habas).

Calle Apodaca 20 (Metro Tribunal) / Tlf. 915 91 73 10

RESERVAR EN PAJARITA

 

restaurante canario Gofio Madrid

Gofio: Canarias en estado salvaje

ACTUALIZACIÓN 2017: EN ESTOS MOMENTOS GOFIO SOLO OFRECE MENÚS DEGUSTACIÓN A PARTIR DE 35 €

Más allá del mojo picón y el plátano de Canarias existe una gastronomía isleña desconocida para los peninsulares (desgraciados nosotros). El chef Safe Cruz se ha encargado de dejar atrás las islas para traernos a Madrid un concepto de cocina canaria basada en ingredientes tradicionales, pero con un toque rompedor y gamberro que nos tiene locos. Desde unas típicas papas arrugadas al innovador tartar de aguacate con panceta ibérica a la brasa y ali-oli canario, todo lo que probamos en Gofio nos encantó. Pruébalo, porque te va a sorprender ; )

RESERVA EN GOFIO

 

Bao de cangrejo, padrones y romescu en Buns & Bones Madrid

Buns & Bones: fiebre ‘street’ en el Mercado de Antón Martin

Si lo que buscas es comida gamberra y callejera (lo de comer con servilleta y mantel ya sabes que ya no se lleva) Buns & Bones es tu local (ya te hablamos maravillas de ellos aquí). Especializado en la nueva tendencia de los buns-panecillos chinos hechos al vapor rellenos, con toques asiáticos- (te recomendamos los mejores aquí)  y los bones -carnaza a la parrilla, tierna y jugosa- este moderno puesto situado en un lateral del -cada vez más animado- Mercado de Antón Martín nos ha conquistado. ¿Imprescindibles? Costillas BBQ, pollo tikka massala y el bao de cangrejo con padrones y salsa romescu 😉

Calle Santa Isabel 5 (Metro Antón Martín) / No admite reservas.

 

Taberna El Loco Antonelli Madrid

El Loco Antonelli: el Puerto de Madrid en La Chispería del Mercado de Chamberí

Ya que hablamos de mercados, no nos podemos olvidar de La Chispería de Chamberí, la nueva plaza foodie con solera del Mercado de Chamberí que, con una propuesta castizomoderna, no olvida las raíces tradicionales del mercado de abastos de toda la vida. Allí, entre otros puestos, encontraréis el de la Taberna de El Loco Antonelli, la primera taberna del puerto de Madrid (debe su nombre al soñador Juan Bautista Antonelli, un ingeniero italiano que por encargo de Felipe II quiso unir Madrid con el Atlántico a través de canales). ¿Su propuesta? Platos con un producto de esos para quitarse el sombrero, preparados con sencillez al estilo de los puertos españoles (como su pulpo a la guanche o su merluza al Orio), al estilo de Madrid (no te pierdas sus cocotxas con salsa de callos) o con recetas de puertos internacionales (tienen desde poke hawaiano hasta el mítico po boy de Nueva Orleans).

Mercado Municipal de Chamberí, calle Alonso Cano 10 (Metro Iglesia) / No admiten reservas.

 

La Casa dei Pazzi restaurante italiano Madrid

La casa dei Pazzi: Italia que sabe a Italia

ACTUALIZACIÓN 2018: LA CASA DEI PAZZI HA CERRADO

¿Cansado de las típicas masas de pizza prefabricadas y las pastas apelmazadas en locales de tres al cuarto? Tranquilo/a, comer auténtica cocina italiana en Madrid, en un local moderno (de esos sin mantelitos de cuadros y camareros rancios), y sin gastarse una pasta (valga la redundancia), es posible. La casa dei Pazzi es un local informal y muy divertido situado en Chamberí, en el que ese toque mediterráneo de nuestros vecinos italianos impregna cada rincón. Allí nosotros probamos delicias como sus mezzelune rellenos con pera, y acompañados de queso ricotta y crema de calabaza y o una tremenda pizza tartufata, ¡una gozada!

Calle José Abascal 8 (Metro Iglesia / Canal)

 

restaurante Boho bar Madrid

Boho Bar: brisa mediterránea en Chueca

Boho Bar es una bocanada de aire mediterráneo en el corazón de Chueca. Con una estética bohemia-chic encantadora y original que recuerda a una terracita de Formentera, Boho te hace pensar en esos días idílicos y hedonistas del verano. En su cocina, sencilla y que huye de los convencionalismos, destacan su salmón teriyaki o su especialidad: contramuslos de pollo ecológico con adobo casero y ras el hanout, cocinados en parrilla volcánica y acompañados de tres salsas (harissa picante, yogur y menta y mojo verde de cilantro). ¡Nos encantaron!

Calle Colmenares 13 (metro Chueca) / Tlf. 915 32 41 54

 

Cachopo en La Bobia Madrid

La Bobia: Asturias en clave moderna en ‘La Latina’

En la cocina asturiana hay vida más allá de la sidra y el cachopo. Y, aunque estos son unos indispensables de cualquier asturiano que se precie, tenemos que decir que hay poquitos sitios en Madrid donde puedas disfrutar en un ambiente moderno de platos de la tierrina variados, bien elaborados, auténticos y a un precio asequible. Menos mal que tenemos la Bobia, un sitio en plena Latina ideal para ir con tu pandilla de amigos y que no pare de correr la sidra con la que remojar unas raciones generosas que recuerdan a ese buen comer del Norte (imprescindibles sus patatinas al cabrales, su pastel de cabracho, sus platos de estilo fusión indiana y, por supuesto, el cachopo). Te contamos nuestra experiencia plato a plato, aquí.

Calle San Millán 3 (metro La Latina) / Tlf. 917 37 60 30

RESERVA EN LA BOBIA

 

Toque de sal restaurante Madrid

Foto: Toque de sal

Toque de Sal: el bistró de Ponzano

Uno cree que ya lo ha visto todo en la calle Ponzano, pero siempre hay nuevas sorpresas con las que disfrutar. Toque de Sal desprende encanto incluso antes de entrar por la puerta, con sus aires de bistró francés elegante y cuidado, pero prefiere impresionarnos aún más con una cocina muy variada, en la que se combinan platos tradicionales con sabores del resto del mundo (nos han chivado que sus mejillones a la belga y los chupa chups de codornices con salsa hoisin están buenísimos).

Calle Ponzano 46 (metro Alonso Cano) / Tlf. 914 26 64 65

RESERVA EN TOQUE DE SAL

 

restaurante Mamá Campo Madrid

Foto: Mamá Campo

Mamá Campo: verde, que te quiero verde

Del campo a la tienda y, doblando la esquina, al restaurante. Mamá Campo es el resultado de la búsqueda de autenticidad en el producto. Su tienda fue una de las primeras de Madrid en ofrecer productos ecológicos y provenientes de pequeños productores. Su restaurante, decorado al estilo rural-chic, prima igualmente lo natural y orgánico a través de una cocina que parte de recetas sabrosas y muy castizas, en la que destacan platos de temporada como la ensalada de espárragos verdes y tirabeques, el huevo de corral castizo con presa ibérica o las croquetas de cocido con su caldo en vaso.

Calle Trafalgar 22 (Metro Bilbao)

RESERVA EN MAMÁ CAMPO

 

restaurante El Kiosko Ferraz Madrid

El Kiosko: picoteo cool  (y honesto) en Ferraz

Decoración cuidada con mimo, picoteo del bueno -perfecto para compartir entre amigos-, tartas caseras y cócteles: esa es la fórmula mágica de El Kiosko, que hace ya tiempo que enamora en sus locales y terrazas de Las Rozas y Pozuelo. Ahora, El Kiosko aterriza en el cogollín de Madrid, en pleno Ferraz, con un amplio local decorado al estilo chic-vintage en el que podrás probar algunos de sus platos más míticos (sus tartares de atún o salmón, las flores de alcachofa con jamón, la minitortilla semicuajada con huevos camperos) y novedades internacionales como sus dim sum de cordero y verduras, los mejillones con curry y leche de coco (riquísimos) o las brochetas yakitori con setas shiitake.

Calle Ferraz 9 (Metro Ventura Rodríguez) / Tlf. 910 27 61 24

 

Izakaya Han restaurante japonés coreano Madrid

Foto: good2b.es

Izakaya Han: auténtica izakaya japonesa en Chueca

Lo japonés sigue estando de moda, pero con cambio de tercio: ahora nos gustan las ‘izakayas’, auténticas tabernas japonesas especializadas en picoteo típico de Japón. En Madrid empiezan a aparecer varias, pero por su relación calidad precio destaca sin duda la Izakaya Han. La decoración del pequeño y funcional espacio es una chulada (¡con dibujos basados en El Viaje de Chihiro!) y su cocina, en la que encontrarás desde platos koreanos como el bibimbap o el bulgoki, a tapas japonesas, tallarines y, por supuesto, algo de sushi, merece mucho la pena.

Calle San Bartolomé 10 (Metro Chueca)

RESERVA EN IZAKAYA HAN

 

La Vaca y la Huerta restaurante Madrid

Foto: La Vaca y la Huerta

La Vaca y la Huerta: amores reñidos, son los más queridos

¿Eres un carnívoro/a sin remedio pero a tu pareja le gusta comer sano y verde? Pues tenemos la solución para poneros, por fin, de acuerdo, tortolitos: La Vaca y la Huerta, un precioso y original restaurante en el que se combinan platos basados en las mejores carnes de autor con propuestas con las verduras frescas (de esas que saben a verduras de verdad) como protagonistas. Los platos de la huerta varían según la temporada y se preparan todos con verduras provenientes de proveedores locales de Navarra, Cantabria… (borrajas, tomate, alcachofas, cardos…). Por su parte, los platos de carne se preparan con la mejor rubia gallega, y entre ellos destacan los carpaccios, los guisos (de mollejas, albóndigas…) y, por supuesto, delicias como el lomo alto de vaca vieja gallega.

Calle de Recoletos 13 (metro Colón)

RESERVA EN LA VACA Y LA HUERTA

 

Sushita Café

Sushita Café: el sushi bar más ‘cuqui’ de Madrid

Ojo, que los sushi bars también se siguen reinventando con propuestas tan chulas como la de Sushita Café. Esta cadena de varios locales no es lo que te esperas: sus espacios son una pasada (nosotros estuvimos en el de Argüelles y nos flipó), su sushi está más que bueno, su precio por persona ronda los 25 €, y además tienes otras opciones tan apetecibles como el arroz salteado envuelto en hoja de loto, los tiraditos de atún o salmón, el teppanyaki de solomillo de La Finca, o la hamburguesa de pan de ramen (además de zumos, cafés orgánicos, tés japoneses y riquísimos cócteles para rematar por todo lo alto una cena entre amigas).

Calle Alberto Aguilera 52 (metro Argüelles). También en calle Miguel Ángel 11 y CC Parquesur.

RESERVA EN SUSHITA CAFÉ ARGÜELLES

RESERVA EN SUSHITA CAFÉ CHAMBERÍ

 

Bar Navaja Madrid

Navaja: alma malasañera, corazón peruano

Navaja es un local de esos en los que, sin duda, repetiríamos y repetiríamos después de nuestra primera visita. Por su gastronomía atrevida y sorprendente (a medio camino entre la adictiva cocina peruana, más de moda que nunca y una de nuestras favoritas, y la Galicia de nuestro Fabio); por su ambiente malasañero y desenfadado, como nosotros mismos; por su precio redondo y por el gran cariño que late detrás de su propuesta. Y es que, además de ser un garito muy de moda que no para de salir en revistas, su cocina es una pasada. No te pierdas, por supuesto, sus navajas nikkei (con polvo de cacahuete, la tapioca hidratada, el chile habanero, el jengibre encurtido, la cebolla china ahumada,leche de tigre con ponzu y crujientes de tirabeque) o sus riquísimos baos de presa ibérica.

Calle Valverde 42 (metro Tribunal) / Tlf. 636 85 23 04

 

The Toast Tavern Madrid

The Toast Tavern: sándwiches con mucho rollo en Chamberí

The Toast Tavern ha llegado para reclamar el orgullo del sándwich, y lo está consiguiendo con creces: en este espacio con rollo vintage (del auténtico, nada de postureos) situado entre Chamberí y Moncloa podrás disfrutar de cervezas artesanas y sandwiches gourmet tan gloriosos como el Charles (con pastrami, chucrut, provolone y salsa rosa) o el Stuart (albóndigas, salsa de tomate y provolone) elaborados con pan artesano (delicioso). Ah, ¡nosotros incluso diseñamos uno de sus sandwiches en abril!

Calle Guzman El Bueno 34 (metro Moncloa) / Tlf. 917 64 72 83

 

Chuka Ramen Bar restaurante ramen Madrid

Chuka Ramen Bar: mucho más que (increíbles) ramen

El ramen está más de moda que nunca y no para de triunfar en las grandes capitales de Europa y EEUU y, por supuesto, en Madrid. Esta propuesta, en el caso de Chuka Ramen Bar viene unida a un ambiente canalla y divertido en un local ideal para ir a pasártelo bien con amigos. Al contrario de lo que su nombre indica, este bar es mucho más que un bar de ramen (buenísimo y ofrecido en múltiples variedades, por supuesto) y nos ha sorprendido con un montón de platos con toques de fusión, entre los que destacan sus bao buns y platazos como el kalbi de presa de vaca ahumada.

Calle Echegaray 9 (metro Sevilla) / Tlf. 640 65 13 46

restaurante Diferen-t Madrid

Diferen-t: una cocina mediterránea diferente

Si estás buscando un restaurante en pleno cogollín del centro de Madrid y te gusta la cocina mediterránea sencilla preparada con buenos ingredientes, éste es tu sitio. Detrás de este proyecto se encuentra el chef Daniel Muñoz, que ha pasado por lugares de tanto éxito como Muñoca o Nodo. La carta, con buenos precios (con las ofertas que siempre tienen en El Tenedor la cuenta se va por debajo de los 25 € p.p.), se va actualizando según la oferta de temporada, y ofrece platos de base tradicional, siempre con algún toque original y una ejecución y presentación de nivel. No te pierdas su ensaladilla con un toque de mostaza, la lubina confitada a la plancha con habitas y jamón o la carrillera de ternera al horno con puré de batata.

calle Alcalá 55 (metro Banco de España)

RESERVA EN DIFEREN-T

 

restaurante Top Ten Madrid

Foto: Top Ten

Top 10: aquí el menú lo eliges tú

ACTUALIZACIÓN 2018: TOP 10 HA CERRADO

¿Te imaginas un restaurante en el que la carta se decide de forma colaborativa con los platos favoritos de los clientes? Pues existe y se llama Top 10. Está a un paso de la glorieta de Bilbao, y en él los comensales han propuesto platos tan ricos como atún rojo con cebolleta, wakame y caviar, arroz negro con sepia y arenques marinados con aguacate (ojo, que los platos van rotando cada poco según las nuevas propuestas más votadas que vayan llegando).

Calle del Cardenal Cisneros 19 (metro Bilbao)

 

restaurante tailandés Bambubox Madrid

Foto: Bambubox

Bambubox: cocina tailandesa en Gran Vía

Ya sabes que la cocina tailandesa, de entre todas las asiáticas, es la que más nos chifla. En Madrid podemos encontrar desde sitios con una comida muy mediocre (normalmente restaurantes chinos reconvertidos) hasta auténticos templos de la cocina thai. Bambubox, además de tener una cocina estupenda, quizás sea el tailandés más agradable, con su decoración acogedora, funcional y moderna. Situado a un paso de la Gran Vía, no te puedes perder la sopa Tom Kha Gai, el curry Panang de cerdo ibérico y, de postre, el mango sticky rice, postre mítico tailandés con el que Susana está absolutamente obsesionada ;).

Calle del Clavel 7 (metro Gran Vía) / Tlf. 910 14 61 03

RESERVA EN BAMBUBOX

 

Lola & Co restaurante Madrid

Foto: Lola & co

Lola & Co: la Chueca más coqueta

Lola & Co. es otro rincón de Chueca totalmente encantador y acogedor (si hace solecito, merece la pena dejarse caer por su coqueta terraza), decorado con mucho gusto, con un precio medio bajo y una cocina casera que combina propuestas de toda la vida (como platos de cuchara, ensaladilla rusa o ragout de pollo con pimientos) con algunos platos más internacionales, como ceviche, albóndigas con salsa chipotle o musaka.

Calle de Gravina 18 (metro Chueca) / Tlf. 911 13 82 73

RESERVA EN LOLA&CO

 

FanFan: ambiente ‘chic’, cocina ‘healthy’

Nos vamos un poco más al norte, a la zona de Santiago Bernabéu, para recomendarte FanFan, otro local de aires femeninos, perfecto para ir con amigas, en el que encontrarás platos internacionales ligeros, sanos e ideales para compartir. Nos gustaron mucho el tomate relleno de burrata con pesto, los dim sums de gamba, el atún rojo con quinoa  y el pollo con salsa chipotle (ojo, ¡que pica que da gusto!).

RESERVA EN FAN FAN

 

restaurante L'artisan Furansu Kitchen Madrid

Foto: Restaurantes.com

L’Artisan Furansu Kitchen: de Japón a Francia en una romántica cava

Pocas propuestas hemos encontrado en Madrid tan originales y auténticas como la de L’Artisan. En este local (que cuenta con una cava de ladrillo muy chula), Stephane -un chef medio japonés, medio francés- combina las tradiciones culinarias de sus dos países de origen en una carta ecléctica y con toques de creatividad, en la que platos franceses y japoneses se complementan sin llegar a fusionarse. No te pierdas una cena muy especial en la que podrás combinar una tempura de sardinas con umeboshi y albahaca con unos tournedos maitre d’hotel con puré de patatas a la manera de Joël R.

RESERVA EN L’ARTISAN

 

La China Mandarina restaurante Madrid

Foto: Mahoudrid.com

La China Mandarina: un rincón especial en la Plaza del Cascorro (Lavapiés)

Poco a poco, empiezan a aparecer locales en la zona de Lavapiés y Cascorro realmente especiales por los que merece la pena dejarse caer. El renovado Bar Pavón nos encanta para tomar algo, y La China Mandarina, justo enfrente, se está convirtiendo en una referencia en el barrio para disfrutar de comida sana, guisos, tartas, cócteles y copas en un local de ambiente cálido y aires vintage, con un carácter más masculino que otros espacios del estilo.

Plaza de Cascorro 17 (metro La Latina) / Tlf. 910 28 25 41

 

Slow Mex restaurante Madrid

Foto: lasmorenasdeespana.com

Slow Mex: México que cunde en Malasaña

La cocina mexicana no podía faltar en nuestra lista. Aunque la mayoría de los mexicanos buenos y baratos son más bien cutrongos, Slow Mex es una destacada excepción a la regla. El local, en pleno Malasaña, es una pasada: amplio, luminoso y acogedor, decorado con un interiorismo de aires industriales y retro. ¿Y la cocina? Pues se basa en la filosofía del movimiento slow food y parte de recetas mexicanas tradicionales, que incorporan en muchas ocasiones un toque fusión muy interesante, como por ejemplo en la torta de pato con chutney de mango, pan ciabatta relleno de crema de frijoles y queso. ¡Tremenda!

Calle San Vicente Ferrer 33 (metro Malasaña)

 

Le Qualitè Tasca restaurante Madrid

Le Qualité Tasca: el secreto de la calle Ponzano

La encontrarás en la calle Ponzano, la vía de Madrid con más baretos por metro cuadrado. Allí Le Qualité Tasca se ha hecho un hueco fácilmente, y con razón. ¿Su secreto? Platos perfectos para compartir, con una base tradicional y algún que otro toque de creatividad, preparados con las mejores materias primas (pulpo auténticamente gallego, ternera del Valle de Fornela, pimientos de El Bierzo, cecina de Astorga…) y presentados en un local muy cuidado, con aires de taberna contemporánea, perfecta para cañear y tapear con los amigos.

Calle Ponzano 48 (metro Ríos Rosas) / Tlf. 910 14 69 20

Y, con esto, y un bizcocho, nos despedimos por hoy, no sin antes animarte a que compartas con nosotros todo lo que se te pase por el coco en los comentarios y nos recomiendes otros restaurantes buenos, bonitos y baratos, ¡que no mordemos! ; )

Con cariño,

Susana & Fabio

MAPA DE 25 RESTAURANTES DIVINOS MÁS POR 25 €

Susana & Fabio

Somos Susana y Fabio, foodies empedernidos, viajeros y diseñadores de experiencias gastro (eat & love studio). Te recomendamos los mejores locales de Madrid. ¿Te apuntas a comer y amar con nosotros?


TE VA A ENCANTAR...

  1. Estupendo! Hay veces que la calidad y la buena cocina no tiene porque estar reñida con el precio. Buen post, gracias!

  2. VMiss

    5 mayo

    Bravooo!!! Tenemos deberes de los buenos!!

  3. Teresa

    6 mayo

    Menudo artículo más genial y completo!! Enhorabuena!!!
    Empiezo, yaa!!!

  4. Paula

    7 mayo

    Se agradecen este tipo de posts, cuando he visto el título he corrido a verlo! Pero discrepo en un par: me encanta Mamá Campo, es bueno y bonito. Pero de barato nada, si tomas uno de sus platos y un vino ya llegas a los 25 euros y difícilmente te vas comid@. Y lo mismo con Chuka, una comida espectacular, pero pagar 20 euros por un ramen y una cerveza no lo calificaría precisamente de barato. El producto lo vale, pero quien vaya pensando en un sitio barato se llevará un chasco.
    Y en cuanto a la Bobia, fuimos después de leer vuestra crítica y una gran decepción, la comida muy grasienta y sin ninguna gracia.

  5. Israel

    11 mayo

    En La China Mandarina te cobran 5€ por un trozo de tarta, por lo que barato barato no es.

  6. tuno

    12 mayo

    “Chick”, “healthy”, “cuqui”…Sois unos blanditos. Os vais a ahogar entre tanto modernismo absurdo.

    Os recuerdo que estáis hablando de comida chavales y no de arco iris y gominolas.

    Menos mariconadas y más castellano.

    • Equipo Eat and Love Madrid
      Equipo Eat and Love Madrid

      12 mayo

      Jaja, no pasa nada por utilizar algún “palabro” que otro… 🙂

  7. Mónica

    12 mayo

    Acabamos de llamar a La casa dei Pazzi y parece que cerró hace un mes 🙁

    • Equipo Eat and Love Madrid
      Equipo Eat and Love Madrid

      12 mayo

      Hola! Nos han confirmado que acaban de cerrar por traslado, y que avisarán cuanto antes del nuevo sitio. Gracias por avisar!!

  8. Laura

    12 mayo

    Buenas, sino me equivoco, el Julieta Bistró ya no está, me pareció ver un grill en su lugar está misma semana, así que otro menos.

    • Equipo Eat and Love Madrid
      Equipo Eat and Love Madrid

      13 mayo

      Hemos actualizado el post, gracias por avisar!

  9. Aran

    13 mayo

    Boho Bar barato no es.Para nada! Las raciones son muy escasas y algunas dejan mucho que desear. Y en nuestro caso, una trato deplorable.La soberbia es muy mala compañera. Vamos, que nos han visto una y no mas.
    No entiendo tanto elogio por éste restaurante, debe ser porque el dueño es amigo de Chicote y otros famosos…que promociona una obra de teatro,…
    A mi parecer le han dado una publicidad que nada tiene que ver con la realidad.

    • Equipo Eat and Love Madrid
      Equipo Eat and Love Madrid

      13 mayo

      Sentimos la mala experiencia! De todos modos, y al margen de la valoración del tamaño de las raciones que cada uno haga, lo cierto es que se cena de sobra por unos 25 euros (los segundos cuestan unos 13 €).

  10. Joan

    15 mayo

    Metro malasaña? En que linea esta??

    • Equipo Eat and Love Madrid
      Equipo Eat and Love Madrid

      17 mayo

      Jaja, perdón por el lapsus! Corregido!

  11. Marta

    18 mayo

    Estoy de acuerdo con varios de los comentarios que ya hay, alguno de los sitios que proponéis baratos, baratos, no son. Pongo el ejemplo de Mama Campo, donde una ración de patatas bravas cuesta 8€. Y desde luego generosa no es, estábamos 5 personas y tocamos a una patata cada uno. Eso sí, bonita presentación, pero si ya quiero comer, ni me imagino el precio!

    • Equipo Eat and Love Madrid
      Equipo Eat and Love Madrid

      18 mayo

      Hace un año comimos dos personas en Mamá Campo por 50 €, pero dado que sois varios los que lo estáis comentando, a ver si hacemos otra visita para comprobar si han subido mucho!

  12. Cesar A.

    23 junio

    Tal vez se podría añadir una localización, mas para los que somos de fuera y no conocemos mucho Madrid.
    Saludos

    • Equipo Eat and Love Madrid
      Equipo Eat and Love Madrid

      23 junio

      Hola Cesar, estamos trabajando en ello! 😉

  13. Daniel

    22 agosto

    Por lo que veo en los comentarios, el “problema” de este tipo de valoraciones es qué criterio usar para decir si es un restaurante barato o caro, porque todo es muy subjetivo.

    Me han llegado a recomendar algún restaurante de estos que ponéis como “baratos” porque una pareja de amigos comieron por menos de 40€ los 2 y después de haber ido con mi mujer llegué a pagar más de 80€ por una cena, así que de barato nada.

    Luego hablando con ellos me comentaron que habían pedido 1 primero, 1 segundo y 1 postre y todo a compartir con una botella de agua, mientras que yo pedí 2 primeros, 2 segundos, 2 postres y cerveza para ambos, que en mi caso es una cena normal (somos de buen comer)

    No estaría de más que comentarais en este tipo de artículos qué pedisteis y por cuánto salió la broma (no hace falta entrar en mucho detalle, pero no es lo mismo pedir un primero a compartir y un par de segundos sin postre y con una jarra de agua, que 2 primeros, 2 segundos, 2 postres, vino y café)

    Gracias

    • Equipo Eat and Love Madrid
      Equipo Eat and Love Madrid

      26 agosto

      Gracias por tu comentario Daniel, lo tendremos en cuenta para próximos artículos! En todo caso, nosotros solemos hacer un cálculo estándar según lo que es más habitual: compartir un primero, pedir un segundo por cabeza, compartir un postre y bebida alcohólica (vino o cerveza).

  14. Al

    2 diciembre

    Muchas gracias por molestaros en hacer este tipo de blogs. Soy de fuera y llevo tres años sin Madrid sin tener muy claro por dónde moverme… Gente como vosotros me da una idea de por dónde empezar. Caros o baratos, lo cierto es que no conocía ninguno de los sitios que proponéis, así que todos me parecen genial. Gracias!!

    • Equipo Eat & Love
      Equipo Eat & Love

      6 diciembre

      Muchas gracias por tu comentario! 🙂

  15. Megustanlashamburguesas

    2 diciembre

    En todos los blogs se publican bares/restuarantes en Malasaña, Latina, Chueca, Huertas, Lavapies,…
    No se si es exactamente lo que la gente suele buscar, yo y mucha gente a la que conozco desde luego NO. Vivo en Madrid pero no en el santísimo centro y para ir a cualquier sitio de esos hay que ir en transporte público porque ir en coche e intentar aparcarlo en la calle es un infierno y los parkings te sablan directamente, así que no son una opción ya que la vuelta a casa seguramente habría que hacerla en taxi porque el metro cierra prontito y no es plan de estar esperando en la calle al buho y menos ahora en invierno. Para colmo, los restaurantes de estas zonas no suelen ser baratos. No se si los que se citan aquí lo son o no pero no me voy a gastar mas de 60€ en una cena para 2 ya que lo normal es querer salir a cenar un par de veces a la semana y supongo que la gran mayoría de la gente que entra aquí no gana la pasta suficiente como para poder ir dejándose 120 pavos a la semana en cenas teniendo en cuanta el resto de gastos que hay en el día a día.
    Lo escribo aquí pero podría haberlo escrito en cualquier otro de los muchos blogs que me he ido encontrando.
    Por favor, HAY VIDA FUERA DE ESOS BARRIOS !!!

    • Equipo Eat & Love
      Equipo Eat & Love

      6 diciembre

      Hola! Este blog es el proyecto personal de una pareja, y por suerte o por desgracia, vivimos en el centro de Madrid, por lo que la mayoría de los restaurantes los recomendamos en el ámbito dentro de la M30 en el que nos movemos (no tenemos coche). Además, en esta zona también es dónde se encuentran la mayoría de restaurantes, o al menos los más interesantes. Aún así, intentamos expandir horizontes, y si miras en nuestro mapa verás que también recomendamos restaurantes y experiencias en otros lados (Casa de Campo, Arturo Soria, Chamartín… Incluso en El Escorial!).

  16. Gabriel

    7 diciembre

    Ha desaparecido vuestra reseña de Casa dei Pazzi.

    • Equipo Eat & Love
      Equipo Eat & Love

      7 diciembre

      Estábamos pendientes de actualizar el post con la nueva ubicación después del traslado. Listo!

  17. Conchi

    3 diciembre

    Debería de estar 80 grados!!!! Uno de mis restaurantes favoritos!!!

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