Nariz a lo Rudolf, pelo enredado por toda la cara y dedos tiesos sujetando el tenedor. ¿Te suena la escena? Esta es, muchas veces, la...
Érase una vez un local con una propuesta monda y lironda. Sin trampa, ni cartón. Érase una vez un cocinero sevillano que quiso aupar el...
Tú, disfrutón, que naciste con una enchilada debajo del brazo. Tú que desafiarías a la mismísima Frida Kahlo a beber margaritas. Tú que te declaras...
Ay… disfrutón. Ya tú sabes (porque ya tú bien lo sabeh) que a veces los eatandlovers sentimos miedo real a la palabra ‘fusión’. Sin ser...
¿Qué te enamora de un restaurante? Si eres un disfrutón de pura cepa seguro que lo tienes claro: “¡la cocina!” (obvio, ¿no?). Claro que puede...
Te toca ir al curro (sí, en la nueva normalidad te tiene que ‘tocar ir’ -por evitar la ‘lata de sardinas’ y tal-). Que si...
Puede que Diosito nos castigue por decir esto pero… sí, durante el confinamiento hemos procrastinado un poquitín. El día de la marmota nos invadía y...
Hace no mucho tiempo que los eat&lovers caímos rendidos ante la ‘garra’ italoamericana de Jack Percoca (como ya te contamos en nuestro plato a plato...
El espíritu aldeano, el sonido de las olas, los lunes sin pescado o las tropecientas mil formas de decir ‘lluvia’. Se cuentan por decenas los...
Mallorca. Nos lo dijo Pérez (“que vino encantado de todas las cosas que vio por allí”, ya lo cantó Karina), y allá que nos fuimos...
Tiras una piedra al aire y aparecen 50 proyectos con etiqueta ‘sostenible’. De esos que apuestan por la avena integral sin refinar y después… ¡bang!...
Después de tantos meses invernando (literal) y confinados hasta las cejas, los eatandlovers ya sentíamos que el verano no llegaría jamás. Horas y horas en...
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