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10 aperturas de éxito que quieres (y debes) incluir en tu lista de propósitos de 2014

The Lobstar: lobster roll, seafood made in USA y mucho rock ’n’ roll

THE LOBSTAR

 
  
 

COCINA

American seafood / lobster roll

PRECIO POR PERSONA

20-30€ pp. aprox (con postre y bebida)

 
  
 
 

Suena un acorde de guitarra (eléctrica). Rugen los fogones. Un aplauso. Un “uohhhhh”. Ya está aquí The Lobstar: un nuevo concepto de auténtica cocina yankee con mucho rock ’n’ roll que llega a la escena madrileña con un cartel de aúpa. ¿La estrella indiscutible del festival? El plato que la peta en todo el mundo: el lobster roll (‘sandwich’ de langosta) de Maine. ¿Los teloneros? Auténtica rocking seafood americana (nunca vista en los madriles) para chuparse los dedos (literalmente). Rock on!

 

The Lobstar Madrid

 

Se llama The Lobstar, es otro proyecto de eat&love studio (nos hemos encargado de enfocar el concepto y del branding) y ha llegado para petarla. Podrás encontrarlo en pleno centro, a un paso de la glorieta de Bilbao, en un local de aires industriales con muchos guiños a la cultura yankee y, lo mejor de todo, una banda sonora de 10 protagonizada por los más míticos éxitos del rock de los años 60 y 70.

 

 

¿Y qué se come en The Lobstar?: casual seafood americana, auténtica y cañera. Los hits de la carta, sus rolls de marisco -el invento yankee que arrasa en EEUU-: el mundialmente famoso lobster roll, de langosta (ojito porque genera adicción); el crunchy shrimp roll de gambas en tempura o el crab roll de carne de cangrejo de concha blanda. ¿Ya estás babeando? ¡Contención! Aún hay más: al festival de sabores se unen platazos de finger food para que te chupes los dedos sin pudor (casino clams, swordfish burger, shrimp tacos…) y clásicos inmortales de New England como la famosa sopa de marisco chowder. ¿El bonus track? Delirantes batidos y otros postres american style para salir rodando.

 

RESERVA EN THE LOBSTAR

 

¿Cunde? ¡Te lo contamos con platos y señales!

 

– THE LOBSTAR : ALL STARS –

 

Clam ‘chowder’

Inauguramos la comilona con un clásico de la cocina marina americana: el clam chowder. Esta espesa y deliciosa crema es típica de la ciudad de Boston, en Nueva Inglaterra. Se compone de una base de nata, patata y cebolla con almejas, acompañada de crujientes croutons de pan. ¡Perfecta para entrar en calor cuando el frío apriete!

 

Casino ‘clams’

Aquí las almejas llegan en otra receta típica de Nueva Inglaterra. Se sirven en media concha, gratinadas con mantequilla, pan rallado y bacon. Perfectas como un aperitivo para ir abriendo boca.

 

The Lobstar Madrid - buffalo shrimp tacos

‘Buffalo shrimp’ tacos

La cocina tex-mex también tiene un hueco en The Lobstar con platillos como estos ricos tacos de gambas con salsa buffalo picante y salsa ranch (con base de mayonesa y crema agria), acompañados de pico de gallo y vegetales. Ouh yeah!

 

The Lobstar Madrid - crunchy shrimp roll

‘Crunchy shrimp roll’

La cosa se pone fina filipina con los seafood roll: orgásmicos sandwiches de marisco servidos en pan brioche artesano, tostado con mantequilla. Este es el crunchy shrimp roll, con relleno de gambas tempurizadas crujientes y salsa casera picante (se sirve con patatas con salsa y pickles -encurtidos-). Ojito porque es una de las opciones con mejor relación amor / precio de la carta. ¡Viciosísimo!

 

The Lobstar Madrid - lobster roll

‘Lobster roll’

Y aquí está. La Diva, la estrella del rock, el plato que te va a transformar en adicto: el “lobstar” roll. En The Lobstar lo preparan con un brioche casero a la mantequilla relleno de carne de auténtica langosta de Nueva Inglaterra y aderezada con una mayonesa especial de la casa (se sirve con patatas y pickles). Fliparás con la delicadeza y sabor de la carne: this is a highway to heaven!

 

‘Lobstar mac and cheese’

Si eres un comilón de los que no se andan con chiquitas atento a este gochi-plato memorable: viciosos macarrones gratinados con toneladas de queso al estilo americano y cocinados con trozos de langosta. Un homenaje a la cocina de tus mejores noches de resaca universitarias, pero en versión top. ¡Fans!

 

The Lobstar Madrid - batido

‘Butterscotch with honeycomb’

Ya que estamos por pecar, hagámoslo en condiciones: ¿qué tal un batidazo de vainilla con caramelo casero y trozos de crujiente de caramelo?. Mamá, no mires. Ñam!

 

The Lobstar Madrid - cider doughnut

‘Cider doughnut’

Y como estamos en racha, cerramos con otra orgía de placer y azúcar en vena. Esta vez, un hit de la cocina americana muy poco conocido en España: el cider doughnut, un donut de sidra casero con glaseado de manzana y salsa de vainilla. ¡Yummy mummy!

Y con esto, y un bizcocho, nos despedimos hasta la próxima : )

 

LET’S GO, BABY!

 
  
 

DIRECCIÓN

C/ Carranza, 4 (Metro Bilbao)

RESERVAS

Tlf. 610 18 18 82

 

RESERVAR ONLINE

 

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  1. Claudia

    1 octubre

    Los platos se ven deliciosos! Hacia falta un lugar así en Madrid! Q maravilla!

  2. Avatar

    Tiene muy buena presencia los platos , para los amantes de la comida americana es una buena opcion en la ciudad.

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