Existe un estado mental de alarma difícil de explicar. Aparece cada vez que alguien pronuncia en alto la palabra ”pizza” y tiende a provocar, además…
PIZZA. El invento más redondo de la historia no fue la rueda, sino esta delicia de cinco letras por la que el mundo entero ha…
Los buenos restaurantes son como los buenos zapatos: inmortales. Como ese par de botas negras que te calzas todos los inviernos feliz como una perdiz…
Corea está que se sale. Al grito de “kimchi“, “yakiniku” y “bibimbap” los coreanos invaden los Madriles, y nosotros los recibimos con las bocas abiertas….
Imagínate que el sushi se extingue de la faz de la Tierra: ¿cómo te comerías Japón? No, el ramen no vale amigo. No, los doriyakis…
Sabemos que te gustan los ‘chinos-chinos’: esos semi clandestinos y de higiene sospechosa en los que el infame ‘rollito de primavera’ tiene vetada la entrada…
Cuentan las leyendas gastronómicas más turbias que el chow-chow es un adorable perrito chino de lengua azul que los asiáticos se solían merendar con patatas….
Todos sabemos lo que pasa cuando nos pegamos un festín de comida italiana: se nos hincha la barriga como un globo, sentimos que vamos a…
Ponte en situación: estás con tu grupete de amigos, buscáis un sitio informal, animado y con rollete en el que ‘calentar’ la noche y que…
Primero fueron los baos y los buns, después fue el poke: ¿y ahora? La próxima moda foodie tiene pinzas, habla inglés americano y llega a tus…
Cuando Franco y Mao Zedong todavía campaban a sus anchas por el mundo, la señora Wang ya cocinaba arroces tres delicias a tutiplén en El Buda…
Una búsqueda de la verdadera esencia, la identidad y el sentido. La chef Begoña Fraire te invita a acompañarla en un viaje que es el…